Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Закарнизная подсветка | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Закарнизная подсветка
Скрытый свет

Диодные ленты

Светодиодная подсветка, и чаще всего ЛЕДленты (гибкие линейки - по английски strip или tape), более редко - ЛЕД модули -  аналоги модулей производства ELF, еще реже дюралайт, достаточно уже широко употребляются в закарнизном освещении потолков (при строительстве, при ремонте и оформлении помещений, офисов, в различных интерьерах). Все шире для дома стали применяться ЛЕД лампы.

Модули не всегда применимы из-за того, что свет получается дискретным (точечным) - то есть неравномерным. Дюралайт на диoдах нехорош тем, что минимальные отрезки - один метр, а чаще встречается с кратностью резки два или даже четыре метра. И только у диодных полосок кратность реза три или пять сантиметров, что дает возможность воплощать любые идеи для дома в закарнизном освещении. 

L.E.D. tape

Те, кто хочет купить tape нашего производства для закарнизного освещения, используют продукцию как с шагом 1 см, так и с шагом 1,7 см. Обычно мы поставляем strip, соединенными в двух- или трехметровые полосы с клейким слоем с изнанки. Для установки в карниз наши клиенты приобретают подсветку как белого "теплого", так белого "холодного" цвета свечения. Чаще всего ее применяют в сухих помещениях, но многие используют такой свет в ванной и приобретают такие изделия из диодов во влагоустойчивом исполнении (Waterproof).

 
Светоизлучающие диоды в архитектурной подсветке

ЗАКАРНИЗНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Диодное освещение, причем чаще всего светодиодные ленты (streep), уже весьма широко используется в строительстве и архитектуре (при оформлении квартир, офисов и в интерьерах магазинов). На фотографии дизайн интерьера с использованием в закарнизной подсветке наших диодных лент, реализованный Дизайн группой Треугольник (www.3-ugol.ru)

Диоды в закарнизной подсветке

В подсветке потолков чаще применяют гибкие streep белого теплого оттенка (цветовая температура в районе 3000К), несмотря на то, что они дороже. Их спектр близок к спектру так привычных нам ламп накаливания. Достаточно популярны такие гибкие светильники белого нейтрального оттенка 5300К  (спектр близкий к солнечному). Но нередко, особенно в подсветке витражей) используют и streep белого холодного оттенка (цветовая температура в районе 6500К) - название этого оттенка Snow White (снежный белый) говорит само за себя.

Подробнее...
 

Из переписки по диодным изделиям:

Совсем забыл о вашем АКБ и в первом ответе приводил вам цены на сетевые блоки питания. Можем изготовить и преобразователи: из ваших 20...29В в стабилизированное 12В. На каждые 30 Ватт нагрузки нужна одна штука. Стоит 500 руб (невлагозащищеный) Благодарю за столь подробный обзор и интересные предложения. Потенциально приемлемы оба варианта. Изучать их подробнее мешает только одно - цена. Понимаю, что продукция недешевая. Но можно ли, скажем, снижением плотности света, вписаться в данном случае 10-15 т.р. Если это возможно, хотелось бы сначала приобрести образцы таких источников света. Размещу их в одному углу помещения, для натурности эксперимента, и понаблюдаю. Важно понять, как отнесутся животные к такому освещению. Готов подъехать за образцами, предложите разумное кол-во и цену. Влагозащищенность не нужна. Еще хочу уточнить, как ведут себя LЕD при изменении напряжения питания. Напряжение АКБ в зависимости от разряда и ветра может колебаться от 20 до 29 вольт. Обращаю внимание, что сеть 220 В отсутствует. 220 вольт можно сделать из 24 инвертором, но двойные преобразования нежелательны по соображениям КПД и надежности.

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования