Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Закарнизная подсветка | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Закарнизная подсветка
Скрытый свет

Диодные ленты

Светодиодная подсветка, и чаще всего ЛЕДленты (гибкие линейки - по английски strip или tape), более редко - ЛЕД модули -  аналоги модулей производства ELF, еще реже дюралайт, достаточно уже широко употребляются в закарнизном освещении потолков (при строительстве, при ремонте и оформлении помещений, офисов, в различных интерьерах). Все шире для дома стали применяться ЛЕД лампы.

Модули не всегда применимы из-за того, что свет получается дискретным (точечным) - то есть неравномерным. Дюралайт на диoдах нехорош тем, что минимальные отрезки - один метр, а чаще встречается с кратностью резки два или даже четыре метра. И только у диодных полосок кратность реза три или пять сантиметров, что дает возможность воплощать любые идеи для дома в закарнизном освещении. 

L.E.D. tape

Те, кто хочет купить tape нашего производства для закарнизного освещения, используют продукцию как с шагом 1 см, так и с шагом 1,7 см. Обычно мы поставляем strip, соединенными в двух- или трехметровые полосы с клейким слоем с изнанки. Для установки в карниз наши клиенты приобретают подсветку как белого "теплого", так белого "холодного" цвета свечения. Чаще всего ее применяют в сухих помещениях, но многие используют такой свет в ванной и приобретают такие изделия из диодов во влагоустойчивом исполнении (Waterproof).

 
Светоизлучающие диоды в архитектурной подсветке

ЗАКАРНИЗНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Диодное освещение, причем чаще всего светодиодные ленты (streep), уже весьма широко используется в строительстве и архитектуре (при оформлении квартир, офисов и в интерьерах магазинов). На фотографии дизайн интерьера с использованием в закарнизной подсветке наших диодных лент, реализованный Дизайн группой Треугольник (www.3-ugol.ru)

Диоды в закарнизной подсветке

В подсветке потолков чаще применяют гибкие streep белого теплого оттенка (цветовая температура в районе 3000К), несмотря на то, что они дороже. Их спектр близок к спектру так привычных нам ламп накаливания. Достаточно популярны такие гибкие светильники белого нейтрального оттенка 5300К  (спектр близкий к солнечному). Но нередко, особенно в подсветке витражей) используют и streep белого холодного оттенка (цветовая температура в районе 6500К) - название этого оттенка Snow White (снежный белый) говорит само за себя.

Подробнее...
 

Из переписки по диодным изделиям:

жду от вас:

1. Полные тех. характеристики поставленных диодных линеек и стабилизаторов.

2. Предложение по стабилизаторам на диапазон 10..60 Вольт, выход - под  такие же линейки, либо другие подобные. Если нереально - два варианта 10..29 и 20..60 Вольт. Если и это  нереально - три варианта 10..15, 20..30 и 40..60 Вольт. В принципе, если это решит часть проблем, упростит и удешевит, можно сдвинуть нижние края диапазонов (12..15, 24..30, 48..60). Озвучьте срок, в которой ожидать предложения.

3. Сроки поставки линеек 110 Lm/W. Держите в курсе, если появятся ещё мощнее. Это важное преимущество.

4. Информация по характеристикам, ценам и срокам поставки 220-ти вольтовых блоков питания, о которых мы говорили. Укажите возможные варианты подключения к  ним линеек.

5. Предложение по регулятору яркости. На 10..60 Вольт и 220 Вольт.

Для определенности, будем использовать только белый нейтральный свет. Нужна максимальная унификация решений. Объекты большие, пестроты и зоопарка не должно быть.

Так же есть спрос на LЕD-освещение формата плафона лампы E27 - максимум 15*15 см. 220 Вольт. Что можете предложить?

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования